欧冠在哪里看直播app

综合欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app

欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app分院分党组组织召开理论学习中心组学习扩大会

文章来源:    |    发布时间:2021-03-02    |    【放大】 【缩小】  |  【打印】 【关闭

  3月1日上午,中科院欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app分院分党组组织召开了欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app分院分党组、系统单位党委理论学习中心组扩大会议,欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app分院分党组成员、分院系统单位党委书记、纪委书记共同参加会议。欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app分院院长、分党组书记甘建国主持会议。 

  欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app分院分党组副书记(正局级)马七军首先领学了十九届中心纪委五次全会精神以及习近平总书记在十九届中心纪委五次全会上的讲话精神。通报了学习党的十九大以来发现的套取科研经费的典型案例。欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app分院副院长、分党组成员刘晓冰领学了习近平总书记听取FAST工作陈述请示时的主要指示精神以及侯建国书记主持理论学习中心组集体学习会上的讲话。甘建国领学了习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话精神以及中科院党组传达学习党史学习教育动员大会精神研究部署中科院党史学习教育工作会上侯建国书记的讲话精神。 

  与会人员结合本单位工作实际,围绕学习内容交流了学习体会,并就2021年欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app分院系统党建和纪检审重点工作进行了深入钻研。 

  会议要求系统各单位要深入学习贯彻习近平总书记的主要讲话精神和十九届中心纪委五次全会精神,不竭提高政治判定力、政治领悟力、政治执行力,深入推进周全从严治党向纵深成长,向基层延伸,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松,为顺利推进“率先步履”计划第二阶段提供坚强政治保证;要层层落实“两个责任”,充实阐扬周全从严治党的引领保障作用,将监督工作主动融入各单位的“十四五”战略规划中、融入科研和治理工作中,鞭策党委主体责任和纪委监督责任贯通协同、形成合力,助推“十四五”开好局、起好步;要安稳树立“预防为主”的总原则,突出政治监督,做实做细日常监督,强化对科研经费使用等重点领域的专项监督,多举措深入推进科研诚信和科研道德建设,营造风清气正的政治生态环境;要着力强化自身建设,配齐配强纪检审专职干部,通过交叉审计、交叉办案不竭提升分院系统纪检审干部履本能机能力,努力建设一支政治本质高、忠诚干净担当、专业化能力强的纪监审步队。 

  会议指出,面对新形势、新要求、新征程,欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app分院分党组、系统单位党委要以党的政治建设为统领,切实增强履行国家战略科技力量职责使命的责任感和紧迫感,坚持和加强党对科技事业的周全领导,鞭策党建工作与科技创新深度融合,注重阐扬党委在治理体系中的政治功能,不竭增强组织建设,坚持党管干部、党管人才,强化党员干部特殊是优秀青年主干人才的教育培训工作,不竭阐扬党员干部的先锋榜样作用,深入开展好党史学习教育,以高质量成长为“十四五”开好局起好步。 

       会议强调,分院分党组、系统各单位党委要履行好党史学习教育的主体责任,组织广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,党委书记要带头学、做表率,精心组织实施,扎实开展好学习教育,切实为群众办实事解难题,以学习教育的实际成效,为履行国家战略科技力量使命职责提供坚强政治保证与强大思想引领,以科技创新的新进展新成就,庆祝建党一百周年。

欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app