欧冠在哪里看直播app

党建动态

欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app分院组织全体党员开展警示教育集中学习

文章来源:    |    发布时间:2020-11-05    |    【放大】 【缩小】  |  【打印】 【关闭

  为进一步强化欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app分院全体党员干部和职工的纪律和规矩意识,更好地阐扬发生在身边典型性案例的警示教育作用,11月4日上午,欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app分院机关第一支部组织全体党员干部开展警示教育集中学习,学习由监督审计处副处长张嬛主持。欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app分院分党组全体成员共同参加学习。 

  首先,欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app分院党总支和第一支部纪检委员姜守忠同志结合分院机关实际情况,领学了驻院纪检组监察组编写的《近年查处的中国科学院党员干部违纪违法典型案例选编》(以下简称:选编)中与财政报销有关的12个典型案例,并对所列问题进行逐一阐发。张嬛对选编中违反中心八项规定和院党组12项要求、履行“一岗双责”不到位等相关的7个典型案例进行了领学领读。最后,与会全体党员集中学习吉林省直机关作风建设明察暗访情况的通报。 

       通过此次警示教育集中学习,分院机关党员同志们纷纷暗示:这些发生在身边的鲜活案例再一次告诫我们,必然要汲取背面典型案例的深刻教训,知敬畏、明戒惧、守底线,进一步增强责任感和使命感,积极履职尽责,严格执行各项规章制度,不竭强化作风建设,为周全推进“榜样机关”建设,加快实现“四个率先”目标贡献力量。

欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app 欧冠直播-欧冠直播平台-欧冠直播app